COVID-19: Unsere Beziehung zu Natur und Lebensmitteln wieder ins Gleichgewicht zu bringen, ist wichtiger denn je
Keine Frage, der Ausbruch von COVID-19 richtet verheerenden Schaden in der europäischen Landwirtschaft und…
Unsere Ressoucen sind von unschätzbarem Wert. Sie zu erhalten, ist das Ziel der naturnahen Landwirtschaft. Mehr und bessere Ernten – so lautete früher die zentrale Herausforderung an die Bauern. Die industrialisierte Landwirtschaft sollte der Schlüssel dafür sein. Doch was ist von den Versprechungen geblieben?
Keine Frage, der Ausbruch von COVID-19 richtet verheerenden Schaden in der europäischen Landwirtschaft und…
Sieht aus wie eine freundliche Einladung des Landwirtschaftsministeriums auf die Grüne Woche, ist aber ein ganz schön dreistes Ablenkungsmanöver…
Jede Sekunde wird einem Ferkel in Deutschland der Ringelschwanz abgeschnitten. Dabei ist das Kupieren der Schwänze seit 1994 verboten!…
Wolfgang Mailbeck regt es auf: Die Verpackungen täuschen eine bäuerliche Idylle vor; doch in ihnen steckt Fleisch, für das die Tiere elendig…